hondata?

Tout ce qui concerne nos Integra Type R en général.

Modérateurs: Benji...tr, Wrath, rouxte, Claude

Messagede DipDip le Mer Jan 25, 2006 9:31 pm

DipDip a écrit:Tu as tout ici :

http://www.hondata.com/s300.html :wink:


RE: http://www.hondata.com/s300.html

TU PEUX MEME TELECHARGER LE SOFT
http://www.hondata.com/smanager.html

SAVOIR COMMENT ON MODIFIE L'ECU
http://www.hondata.com/s300socketing.html

ETC......
IL SUFFIT DE LIRE.........
Avatar de l’utilisateur
DipDip
-
 
Messages: 10792
Inscription: Jeu Aoû 25, 2005 2:50 pm
Localisation: Mâcon (71)

Messagede maxvtec le Jeu Jan 26, 2006 6:42 am

HRED a écrit:elle se branche avec un simple cable USB comme tu branches une imprimante USB !!! et avec ca, tu fais RTP + Datalog.

Moi j'ai modifié mon editeur perso pour piloter l'emulateur OSTRICH et ca fait aussi du RTP nickel !

Mais j'ai aussi un S300...


ok,mais tu doit bien relié la carte s300 avec l'ecu,comment?

dipdip, si seulement je parlerais anglais :roll:
maxvtec
 
Messages: 535
Inscription: Sam Sep 24, 2005 7:05 pm
Localisation: 71 Bourbon-Lancy

Messagede DipDip le Jeu Jan 26, 2006 10:11 am

maxvtec a écrit:
HRED a écrit:elle se branche avec un simple cable USB comme tu branches une imprimante USB !!! et avec ca, tu fais RTP + Datalog.

Moi j'ai modifié mon editeur perso pour piloter l'emulateur OSTRICH et ca fait aussi du RTP nickel !

Mais j'ai aussi un S300...


ok,mais tu doit bien relié la carte s300 avec l'ecu,comment?

dipdip, si seulement je parlerais anglais :roll:


Les photos n'ont pas de langue: :x

http://www.hondata.net/forum/viewtopic.php?t=3754&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Ne soit pas uniquement passif... :evil: ... bouge toi ....... :wink:
Avatar de l’utilisateur
DipDip
-
 
Messages: 10792
Inscription: Jeu Aoû 25, 2005 2:50 pm
Localisation: Mâcon (71)

Messagede maxvtec le Jeu Jan 26, 2006 6:35 pm

ok
maxvtec
 
Messages: 535
Inscription: Sam Sep 24, 2005 7:05 pm
Localisation: 71 Bourbon-Lancy

Messagede Racing-Type le Jeu Jan 26, 2006 11:33 pm

ooh la la mais de quoi ils parlent je suis complétement largué :hum1:

:oops: :arrow: ok je sors :lol:
K20 SWAP KICKING YOUR ASS!!!! :dtc1:

v-tech c'est pour les gosses!!!
vtec c'est pour les adultes!!!
Avatar de l’utilisateur
Racing-Type
 
Messages: 2524
Inscription: Lun Aoû 29, 2005 10:19 am
Localisation: 30
Numéro d'ITR: 0

Messagede Wrath le Ven Jan 27, 2006 12:06 am

vu qu'on est dans les pieces Hondata, est ce que vous connaissez des bons sites ou on peut commander un joint d'admi hondata ???
j'ai aperçu 1 ou 2 site anglais mais rien en france... :?
Integra Le Mans !
Avatar de l’utilisateur
Wrath
Administrateur
 
Messages: 3609
Inscription: Lun Aoû 15, 2005 1:00 am
Localisation: Le Mans
Numéro d'ITR: 2161

Messagede maxvtec le Ven Jan 27, 2006 6:40 am

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hondata- ... otohosting

il y en a encore surement des autres...
maxvtec
 
Messages: 535
Inscription: Sam Sep 24, 2005 7:05 pm
Localisation: 71 Bourbon-Lancy

Messagede DipDip le Ven Jan 27, 2006 10:20 am

Bonjour MaxVtec,

J'espere que tu n'est pas faché :oops: si je t'ai bousculé un peu, mais il y a tellement de post (je parle en general, tous forum confondu) avec des questions du à un comportement totalement passif, qu'à la longue cela fini par agacer. :x

Mais je suis toujours pret à de donner des infos supplementaires dans la limite de mes connaissances. :wink:
Avatar de l’utilisateur
DipDip
-
 
Messages: 10792
Inscription: Jeu Aoû 25, 2005 2:50 pm
Localisation: Mâcon (71)

Messagede maxvtec le Ven Jan 27, 2006 2:12 pm

DipDip a écrit:Bonjour MaxVtec,

J'espere que tu n'est pas faché :oops: si je t'ai bousculé un peu, mais il y a tellement de post (je parle en general, tous forum confondu) avec des questions du à un comportement totalement passif, qu'à la longue cela fini par agacer. :x

Mais je suis toujours pret à de donner des infos supplementaires dans la limite de mes connaissances. :wink:


mais non je suis pas faché :lol:

en fait la je sais plus quoi choisir,sois je commande:

emulateur d'eprom ostrich + crome pro(environ 325$ le tous)

ou

s300(575$)

je sais pas si sa vaux vraiment le coup de payé 250$ de plus.

avec crome pro, j'ai l'impression que c'est pas mal(surtout quand je voie la video) mais j'ai jamais testé :?
et puis je commence d'avoir crome en main,et pas mal de carto.

est ce que je pourrai copié mes cartos pour qu'elle fonctionne avec s300?

et est ce que mon portable pentium 3, 256MO de ram, 300MHz, windows XP va etre suffisant?
maxvtec
 
Messages: 535
Inscription: Sam Sep 24, 2005 7:05 pm
Localisation: 71 Bourbon-Lancy

Messagede HRED le Ven Jan 27, 2006 8:16 pm

franchement, je peux te dire (pour avoir essayer les deux) que ca vaut VRAIMENT le coup !!
http://www.hredmotorsport.com
Pas de MP => mail : info@hredmotorsport.com
Restez en contact, cliquez sur "j'aime" de notre page facebook!
http://www.facebook.com/pages/HRED-Moto ... 3458506687
Avatar de l’utilisateur
HRED
-
 
Messages: 597
Inscription: Dim Sep 11, 2005 9:55 pm
Localisation: Mérignac et Martignas sur Jalle
Numéro d'ITR: 0

Messagede jules le Mer Fév 01, 2006 2:34 pm

j'ai pas trouve la fonction traducteur !!!! Whart, tu peux faire quelquechose ???

:arrow: ok je sort :wink:
Mitsubishi Lancer Evolution VI RS2
Membre du club Objectif-Ciruit
Avatar de l’utilisateur
jules
 
Messages: 644
Inscription: Sam Sep 17, 2005 11:22 am
Localisation: alsace

Messagede Wrath le Jeu Fév 02, 2006 7:22 pm

jules a écrit:j'ai pas trouve la fonction traducteur !!!! Whart, tu peux faire quelquechose ???

:arrow: ok je sort :wink:

C'est quoi qu'il faut que je traduise ??? 8)

En revenant sur les EEPROM, comparer a des ECU préprogrammés comme les Spoon, Mugen et autres préparateurs, est ce que l'on peut arriver a de meilleurs resultats en gardant une esperance de fiabilité ???
Integra Le Mans !
Avatar de l’utilisateur
Wrath
Administrateur
 
Messages: 3609
Inscription: Lun Aoû 15, 2005 1:00 am
Localisation: Le Mans
Numéro d'ITR: 2161

Messagede maxvtec le Jeu Fév 02, 2006 7:46 pm

oui,mais il faut tous le materiel de controle necessaire et les connaissances sinon tu va tous casser!
maxvtec
 
Messages: 535
Inscription: Sam Sep 24, 2005 7:05 pm
Localisation: 71 Bourbon-Lancy

Messagede Squale le Jeu Fév 02, 2006 8:07 pm

chez CPL Racing en angleterre c est en gros 1000€ la modif du boitier en S300 + le reglage ;)
Avatar de l’utilisateur
Squale
 
Messages: 58
Inscription: Mer Fév 01, 2006 7:32 pm
Localisation: La Louvière

Messagede maxvtec le Ven Fév 03, 2006 6:21 am

Squale a écrit:chez CPL Racing en angleterre c est en gros 1000€ la modif du boitier en S300 + le reglage ;)


c'est pas trop cher,sa fait environ 500€ pour reglage+montage, mais il faut aller en angleterre et c'est pas la porte a coté non plus :roll:
maxvtec
 
Messages: 535
Inscription: Sam Sep 24, 2005 7:05 pm
Localisation: 71 Bourbon-Lancy

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'Integra Type R

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités