Problème compteur non éclairé la nuit

Modérateurs: rouxte, Claude, Benji...tr, Wrath

Problème compteur non éclairé la nuit

Messagede ya2nick le Ven Mar 23, 2007 9:19 pm

Salut a tous
J'ai un petit problème sur mon ITR, en faite lorsque j'allume les feux cela allume l'eclairage du combiné d'instrument mais mon problème c'est que la jauge d'essence ainsi que le compteur de vitesse ne s'allume pas donc je pense que ce sont les lumières derrière qui sont mortes mais ma question est comment fait on pour les changé si c'est bien cela?
Merci d'avance les gas.
Quelqu'un a t'il se problème?
Torsen+VTEC = Voiture de course :-)
ya2nick
 
Messages: 916
Inscription: Ven Jan 19, 2007 11:18 pm
Localisation: Aix en provence (13)

Messagede DipDip le Ven Mar 23, 2007 9:44 pm

Tu as 2 vis en haut de l'entourage noir mat du bloc compteur et tu le deboite.
ensuite 3 vis qui tiennent le bloc compteur, 1 a gauche, 1 a droite et la derniere en haut sur une patte.
Tu commence a sortir le bloc et tu as 3 connecteurs electriques a deconnecter, 2 brand bleu (lol) haut droite et gauche et un dernier petit jaune a l'extreme droite.
apres du a plein de petite 3 grosse ampoule avec socle noir et plein de petite toujours avec socle noir.
Avant de poser une question technique, la réponse est peut être ici :
http://d.pelegri.free.fr/Honda/Manuels-et-autres-documentations/
et
http://www.integratyper.org/links.htm
Je ne réponds pas aux n° de tél. masqué
Mes vidéos ICI
Avatar de l’utilisateur
DipDip
-
 
Messages: 10792
Inscription: Jeu Aoû 25, 2005 2:50 pm
Localisation: Mâcon (71)

Messagede ya2nick le Ven Juin 22, 2007 4:20 pm

Dip dip j'ai un petit soucis j'arrive pas a sortir l encadrage noir le premier truc a enlevé en faite on dirait que c est bloquer en bas.
J'ai as envie de forcer. Tu as fais comment? Tu as juste tirer?
merci d'avance
Torsen+VTEC = Voiture de course :-)
ya2nick
 
Messages: 916
Inscription: Ven Jan 19, 2007 11:18 pm
Localisation: Aix en provence (13)

Messagede DipDip le Ven Juin 22, 2007 5:25 pm

Il y a des clips en bas, il faut forcer.
C'est vrai que le premiere fois ce n'est pas evident.
Avant de poser une question technique, la réponse est peut être ici :
http://d.pelegri.free.fr/Honda/Manuels-et-autres-documentations/
et
http://www.integratyper.org/links.htm
Je ne réponds pas aux n° de tél. masqué
Mes vidéos ICI
Avatar de l’utilisateur
DipDip
-
 
Messages: 10792
Inscription: Jeu Aoû 25, 2005 2:50 pm
Localisation: Mâcon (71)

Messagede ya2nick le Ven Juin 22, 2007 8:27 pm

Ok dipdip donc demain je force :D
En faite en haut ca s'enleve tranquille mais pas en bas.
Merci de tes conseils en tout cas, tu peut retourné sur tes ITB :D
Torsen+VTEC = Voiture de course :-)
ya2nick
 
Messages: 916
Inscription: Ven Jan 19, 2007 11:18 pm
Localisation: Aix en provence (13)

Messagede DipDip le Ven Juin 22, 2007 8:49 pm

ya2nick a écrit:Ok dipdip donc demain je force :D
En faite en haut ca s'enleve tranquille mais pas en bas.

Si tu veux je te fais une photo demain du cache enlevé, cela te permettra de voir ou sont les clips.

ya2nick a écrit:tu peut retourné sur tes ITB :D
:lol: :lol: Yes, car il y a encore beaucoup de boulot, mais ce sera "home made" 8) en esperant que cela marchera :roll:
Avant de poser une question technique, la réponse est peut être ici :
http://d.pelegri.free.fr/Honda/Manuels-et-autres-documentations/
et
http://www.integratyper.org/links.htm
Je ne réponds pas aux n° de tél. masqué
Mes vidéos ICI
Avatar de l’utilisateur
DipDip
-
 
Messages: 10792
Inscription: Jeu Aoû 25, 2005 2:50 pm
Localisation: Mâcon (71)

Messagede rice burner le Ven Juin 22, 2007 10:24 pm

ouais, dip-dip, il y va au pied de biche sur son compteur comme sur les mecs qui disent du mal des itr

:wink:
Avatar de l’utilisateur
rice burner
 
Messages: 562
Inscription: Dim Fév 12, 2006 10:05 am
Localisation: 83

Messagede ya2nick le Ven Juin 22, 2007 11:17 pm

Bah ecoute dipdip si tu peux prendre une photo pas de probleme mais bon le demonte pas juste pour me faire voir ca je vais me démerdé occupe toi plutot des ITB :lol: .
Tu vois si tu peux pas de probleme sinon c'est pas grave.
En tout cas merci beaucoup
Torsen+VTEC = Voiture de course :-)
ya2nick
 
Messages: 916
Inscription: Ven Jan 19, 2007 11:18 pm
Localisation: Aix en provence (13)

Messagede ya2nick le Sam Juin 23, 2007 2:50 pm

C'est bon Dipdip j'ai réussit, je vois enfin ma jauge a essence dans la nuit :D
Merci en tout cas
Torsen+VTEC = Voiture de course :-)
ya2nick
 
Messages: 916
Inscription: Ven Jan 19, 2007 11:18 pm
Localisation: Aix en provence (13)

Messagede DipDip le Dim Juin 24, 2007 3:16 am

Good 8)
Avant de poser une question technique, la réponse est peut être ici :
http://d.pelegri.free.fr/Honda/Manuels-et-autres-documentations/
et
http://www.integratyper.org/links.htm
Je ne réponds pas aux n° de tél. masqué
Mes vidéos ICI
Avatar de l’utilisateur
DipDip
-
 
Messages: 10792
Inscription: Jeu Aoû 25, 2005 2:50 pm
Localisation: Mâcon (71)

Re: Problème compteur non éclairé la nuit

Messagede mr abitbol le Mar Mar 05, 2013 1:18 am

Méga deterrage :mrgreen: !!!!
problème identique sur mon ITR depuis ce soir. ce post va m'aider, merci Dipdip.
Au passage, je dois dire que la fonction "recherche" du forum fonctionne très bien. 8)
Image
Avatar de l’utilisateur
mr abitbol
 
Messages: 109
Inscription: Dim Juin 13, 2010 7:54 pm
Localisation: Paris
Numéro d'ITR: 0


Retourner vers Autres

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité