BOUTON S2000 comment le monter

Modérateurs: rouxte, Claude, Benji...tr, Wrath

Messagede neophil03 le Sam Jan 10, 2009 8:23 pm

c'est un modèle comme celui ci que j'ai monté :wink:

http://cgi.ebay.fr/relais-12v-60a_W0QQi ... 240%3A1318
Image
ITR n°1501
Avatar de l’utilisateur
neophil03
 
Messages: 567
Inscription: Ven Sep 28, 2007 7:04 pm
Localisation: Vichy (03)

Re: BOUTON S2000 comment le monter

Messagede therital le Dim Avr 16, 2017 9:32 am

bonjour
je déterre ce sujet car j'ai des questions sur ce montage. Sur mon itr, quant je l'ai acheté il y avait déjà un bouton de démarrage de S2000 d'installé. Dernièrement ce dernier ne marchait plus (j'ai d'ailleurs cru a 2 reprises que ma batterie était HS du coup...). Je me suis donc penché sur son branchement qui est ultra simple: deux fils de part et autre de l'intérrupteur, un qui va directement au démarreur et l'autre qui est branché dans la boite a fusible sous le tableau de bord, sur la prise "option pour IG2" (la panne du bouton vient d'ailleurs du fusible n17 grillé qui protège cette option).
j'ai fait des recherches en vain sur cette prise "option pour IG2", pouvez vous me dire ce que vous en savez, si elle est prevu pour ca, et si mon branchement (mais j'en doute) est bon.
merci
Avatar de l’utilisateur
therital
 
Messages: 61
Inscription: Ven Juin 24, 2016 6:11 pm
Localisation: oise 60 compiegne
Numéro d'ITR: 4128

Re: BOUTON S2000 comment le monter

Messagede Benji24 le Ven Avr 21, 2017 8:59 pm

Je ne connais pas du tout ce type de branchement. C'est bizzard car derrière le bouton de s2000 tu a normalement 3fils : la commande le plus après contacte et la masse.
Benji24
 
Messages: 908
Inscription: Ven Sep 28, 2012 3:55 pm

Précédente

Retourner vers Electronique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron