Voila le menu. Il faut qu'on établisse un menu commun donc dans un premier temps, merci de préciser si il y a des choses que vous ne mangez pas.  
 Les entrées :
 
Les entrées :
 Assiette de hors d'oeuvres (crudités et charcuterie)
 Salade Italienne
 Terrine de Poissons et sa mayonnaise aux fines herbes
 Crottin de chèvre chaud sur son nid de salade
 Feuille de chene aux et son taost de mousse de canard
               *********               *******
Les plats :
 Pièce de Boeuf poelée Pommes sautées et legumes verts
 Filet de Volaille aux champignons a la creme
                         ou au bleu d'auvergne  riz et légumes verts
 Rosbeef de boeuf (france) sauce poivrade grattin de Pommes a la creme
 Cuisse de poulet a la creme de moutarde riz et legumes vert
 Confit de canard a l'armagnac
 Paupiette de volaille a la creme de tomates
 Blanquette de veau a l'ancienne
             *******               ********
Les desserts :
 Crepe Mont blanc
 Tarte aux pommes et sa boule de glace vanille
 Vacherin aux 3 parfums
 Gateau patissier
  
       ********               *******
 eau plate et gazeuse comprises